食堂:82877152(907152)公寓:82832873(902873) 物业:82838070(908070) 维修:82873137(908890) 财务:82833627(903627) 车队:83899401(909401)
工作快讯
饮食与商贸中心开展少数民族餐饮意见调查
浙江旅院后勤服务有限公司   发布时间:2018-12-11  来源:  编辑:admin   点击浏览:164次
 

    为切实做好饮食服务工作,提高餐饮服务水平和菜肴质量,提升服务满意度,126日上午,饮食与商贸中心组织部门管理人员和各系学生代表10余人,分成南北校区餐饮意见调研两个小分队,对在校的维吾尔族、回族22名同学进行一对一的登门调研,仔细听取同学们的各种意见和建议。

  在走访调研工作中,有两位同学因为外出实习不在学校,其他同学对学校能够那么的关心同学们的日常生活,都感动特别的温暖,也非常肯定食堂的日常供应和服务,来自维吾尔族的夏依买尔当·加帕尔同学提议,希望以后是否可以在南校区食堂也开设一个清真窗口,这样更加方便他们的日常就餐,不用每天特意跑去北校区用餐了,部门人员也把意见一一登记在下来进行汇总。

调研结束后部门还开了专题调研情况分析会,部门主任梁艳洁对各系学生代表能够参与本次活动表示热烈欢迎,并简单的介绍了饮食与商贸中心的基本概况和本次活动的意义所在。之后,分析会上就学生食堂菜品质量、菜肴结构和二楼美食经营管理,特别是清真窗口的设立和日常的管理和供应进行逐一的讲解和分析,各学生代表也积极发表自己的观点。

  分析会气氛活跃,各学生代表踊跃发言,并结合自己在食堂就餐时的所闻所感,畅谈了自己的看法,各食堂经理和厨师长在认真听取的过程中,对学生代表的意见和建议做了详细的记录并一一解答,随后,就各自的分管范围与学生开展交流。

  通过此次少数名族学生餐饮意见调研活动,同学们对食堂工作有了更深入的了解,饮食与商贸中心表示将不断听取学生的意见,改进服务,始终以学生的满意度为目标,提高餐饮服务水平。

                

  

关闭】 【打印

Copyright © 2017 bm.tourzj.edu.cn All Rights Reserved 版权所有

地址:杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院后勤服务公司 电话:0571-82994305 浙ICP备:05039127号-1 E-mail:hqgs@tczj.net

电话:0571-82834252、82876261 公司路络(杭州萧山):在市区乘坐K323、328、419、720路均可直达学院